[resolvido] Filtro no modo Folha de dados banco SQL Server

Moderador: Avelino Sampaio

suporte.eduardo
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Fev 2017, 10:18

[resolvido] Filtro no modo Folha de dados banco SQL Server

Mensagempor suporte.eduardo » 02 Fev 2017, 10:33

Bom dia,

Estou migrando o banco accdb, para o SQl Server, e notei que os filtros como mostrado na imagem abaixo não estão disponiveis:
Quando se usa SQl, essa opção nao esta disponivel ?

Banco Accdb:
Imagem

Banco Sql:
Imagem

Eduardo

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


suporte.eduardo
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Fev 2017, 10:18

Resovido

Mensagempor suporte.eduardo » 03 Fev 2017, 12:27

Imagem

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1871
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Filtro no modo Folha de dados banco SQL Server

Mensagempor Avelino Sampaio » 03 Fev 2017, 12:57

Eduardo,

muito obrigado pelo feedback!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x MySql”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes