[resolvido] Inserir registro

Moderador: Avelino Sampaio

Mauricio.Santos
Mensagens: 44
Registrado em: 13 Ago 2015, 14:59
Localização: São Paulo

[resolvido] Inserir registro

Mensagempor Mauricio.Santos » 11 Fev 2016, 14:12

Olá!!!

Não consigo inserir um registro em uma tabela SQL vinculada ao meu BD Access.
O erro é "3027: Não foi possível atualizar. O banco de dados ou objeto é somente leitura ".

Como devo proceder para abrir a base de dados e adicionar um novo registro na tabela.

Obrigado a todos.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Jeferson
Mensagens: 22
Registrado em: 07 Jun 2015, 14:09
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: Inserir registro

Mensagempor Jeferson » 11 Fev 2016, 15:39

Prezado

Esse erro está relacionado a permissões do banco de dados no SQL Server, mas você passou pouca informação. Diferente de arquivos .mdb ou .accdb, o processo de segurando o SQL Server é um pouco mais complexo.

Você está realizando a conexão via ADP ou ODBC?
Se for via ODBC como o driver está configurado?
Qual a versão do SQL Server está utilizando?
Qual usuário está utilizando para fazer a conexão?
Com estão as permissões desse usuário?

De uma olha nos links abaixo e veja se te ajuda.

http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=19426 (ver esse primeiro)
http://www.devmedia.com.br/login-e-perm ... 8-r2/24180

Espero ter ajudado.

Sds
Suporte ao Desenvolvedor Ms Access: preços especiais para usuários da RedeAccess e UsandoAccess.
NFe, NFSe, NFCe, CFe, CTe, Boleto Bancário, SMS, integração Web, Android. Módulos em código fonte aberto. Access: http://www.kartoffel.com.br

Avatar do usuário
Jeferson
Mensagens: 22
Registrado em: 07 Jun 2015, 14:09
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: Inserir registro

Mensagempor Jeferson » 11 Fev 2016, 15:39

Suporte ao Desenvolvedor Ms Access: preços especiais para usuários da RedeAccess e UsandoAccess.
NFe, NFSe, NFCe, CFe, CTe, Boleto Bancário, SMS, integração Web, Android. Módulos em código fonte aberto. Access: http://www.kartoffel.com.br

Mauricio.Santos
Mensagens: 44
Registrado em: 13 Ago 2015, 14:59
Localização: São Paulo

Re: Inserir registro

Mensagempor Mauricio.Santos » 11 Fev 2016, 17:15

Jefferson,

Obrigado pelos links, serão de grande ajuda com certeza.

Descobri qual era o problema.
Um usuário envolvido no projeto e com acesso ao SQL Management Studio estava com a tabela aberta no modo estrutura.

Obrigado pela ajuda.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x SqlServer”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante