[Resolvido] Ícone de um aplicativo

Moderador: Avelino Sampaio

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 363
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

[Resolvido] Ícone de um aplicativo

Mensagempor Damasceno Jr. » 20 Abr 2016, 11:23

Avelino Sampaio escreveu:Amigos

creio que tenha encontrado o problema. Para que o ícone do atalha apareça na Barra de Tarefas do Windows tem que acrescentar o caminho do executável do Access no campo DESTINO do atalho.

Marcelo, altere o campo DESTINO do seu atalho desta forma e teste:

DESTINO: "C:\Program Files(x86)\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.exe" c:\MRDloc\MRDloc2007.accdb /runtime

Aguardamos


Mestre, e como fazer para utilizar o método indicado em conjunto com o Open?
Última edição por Damasceno Jr. em 28 Abr 2016, 18:59, editado 1 vez no total.
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1882
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Ícone de um aplicativo

Mensagempor Avelino Sampaio » 25 Abr 2016, 11:35

Damasceno

experimente:

DESTINO: "C:\Program Files(x86)\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.exe" c:\SuaPasta\Open_v3.accdr/x run /runtime

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

brunogor
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2016, 20:52

Re: [Resolvido] Ícone de um aplicativo

Mensagempor brunogor » 30 Out 2016, 18:15

Viva a todos.

Experimentei conforme indicado pelo Mestre Avelino e não funciona corretamente.
Se abrir um ficheiro .accdb ou .accdr diretamente, ou seja, pelo próprio atalho funciona a 100%.
Ao abrir através do Open aparece o meu Icon mas logo de imedediato, quando o Open fecha e a aplicação abre, o Icon é substituído pelo do Access.

Podem me ajudar.

Cumprimentos

Bruno G.

jrrocha
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jul 2015, 20:56

Re: [Resolvido] Ícone de um aplicativo

Mensagempor jrrocha » 09 Dez 2016, 17:53

Amigos, não estou conseguindo com que apareça o ínone do meu programa em access na barra de tarefas, utilizo o access 2016 32bits e o Windows 1032bits.

Como podem ver nas imagens estou fazendo como disse o grande Avelino, mudei o destino, chamo primeiro pelo access e depois pelo meu aplicativo .ACCDB /Runtime. Mas mesmo assim não muda o ícone, apenas nós formulários aparece.

Obrigado a todos que puderem ajudar. Não seria alguma configuração no access?
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Off- Assuntos variados”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes