[resolvido] Impossibilidade adicionar registro na tabela

Moderador: Avelino Sampaio

mylton
Mensagens: 88
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

[resolvido] Impossibilidade adicionar registro na tabela

Mensagempor mylton » 09 Fev 2019, 23:55

Boa noite.

Estou esquentando a cabeça para descobrir onde errei.
Nesse banco exite:
01 form principal.
03 form "auxiliares" antebraço, tornozelo direito e esquerdo
0x form auxiliares dos descritos acima.

Abro o form principal digito algo, clico no Bt tornozelo direito escolho algo e clico no Bt amplitude quando digito algo e mando salvar esse não salva na tabela. Os demais funcionam.
Olhando vejo que possui o registro no próprio form a codificação está correta e não vai mesmo assim.

Quando utilizo as demais opções do form tornozelo d, salva e fecha sem problemas.

Caminho.
Form Principal
Form Tornozelo Direito
Form amplitude Tornozelo.

Alguém poderia dar uma dica...
Obrigado.
Última edição por mylton em 10 Fev 2019, 14:16, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


mylton
Mensagens: 88
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: Impossibilidade adicionar registro na tabela

Mensagempor mylton » 10 Fev 2019, 14:15

Veja...
Não salva na tabela como os demais.
Porque?

https://www.dropbox.com/s/9u9enlscqemp0 ... 2.rar?dl=0

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 482
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Impossibilidade adicionar registro na tabela

Mensagempor Damasceno Jr. » 11 Fev 2019, 00:06

Porquê? Veja, como está a relação das tabelas
explicacao.jpg

Você impõe integridade referencial, isto é, só pode haver registro na tabela amplitude se houver registro relacionado na tabela tornozelo.

O seu código do botão que abre o formulário amplitude é
Código:
MsgBox "Registro Salvo", vbInformation, "Aviso" 'mesmo sem salvar
DoCmd.OpenForm "Frm_AmplitudeTornozeloD"


altere para
Código:
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord 'de fato salvando o registro
MsgBox "Registro Salvo", vbInformation, "Aviso"
DoCmd.OpenForm "Frm_AmplitudeTornozeloD"
Forms!Frm_AmplitudeTornozeloD!IdTornozeloD.Value = Me!IdPe.Value 'relacionando os registros


veja o que foi feito e diga se deu certo
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

mylton
Mensagens: 88
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: Impossibilidade adicionar registro na tabela

Mensagempor mylton » 11 Fev 2019, 14:13

Ficou show.
Obrigado.
Vou modificar todos os comandos para essa rotina.
Assim penso que não haverá mais problemas obrigado.
Muito obrigado.
Abs

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Tabelas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes