Página 1 de 1

Permissões de usuários não funciona!

Enviado: 09 Mar 2018, 22:38
por juninhomorvan
Olá boa noite!
Fiz um teste colocando meu banco de dados na web e, ao abrir o formulário que possuía uma restrição de usuário, não abriu.
Tenho que mudar meu código quando a tabela está na web? Agradeço desde já.

Observação: Formulários e códigos de usuários é o mesmo do aplicativo Maestro.

Re: Permissões de usuários não funciona!

Enviado: 10 Mar 2018, 11:33
por Avelino Sampaio
Juninho,

explique como conseguiu realizar a conexão das tabelas, que estão na web, com o seu frontend.

Aguardamos

Re: Permissões de usuários não funciona!

Enviado: 10 Mar 2018, 13:27
por juninhomorvan
Bom dia Sr. Avelino.

Eu fiz um teste hospedando minhas tabelas no site do kartoffel ..
Fiz a exportação pelo MySql Front das minhas tabelas ..
Depois fui no meu sistema e fiz o vínculo pelo dados externos ODBC e busquei as informações das tabelas ..
Após esse vínculo, o formulário que vou abrir que possui o código de permissões, não abre e fica bloqueado mesmo com o usuário admin.

Re: Permissões de usuários não funciona!

Enviado: 10 Mar 2018, 20:45
por juninhomorvan
Acho que consegui fazer funcionar..
Quando eu jogo as tabelas para o site, os nomes que possuem acento são trocados por símbolos.
Daí, consegui renomear e tudo mais. Porém, quando tento bloquear um formulário, ele não bloqueia.
O usuário visitante consegue, mesmo bloqueado, acessar o formulário.

Observação: Tive que tirar o arquivo Exec que buscava os formulários da tabela CaminhoBE, pois as tabelas estão na nuvem e não precisam mais de fazer backup! E fiz algumas modificações no FormLogin, para poder acessar o sistema.