[resolvido] Erro função Dlookup - Consulta

Moderador: Avelino Sampaio

Vanorribeiro
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Fev 2017, 14:31

[resolvido] Erro função Dlookup - Consulta

Mensagempor Vanorribeiro » 09 Dez 2017, 11:36

Bom dia,

Elaborei uma consulta [DC - Cadastro descrição de cargo por empregado Consulta] e preciso que seja retornado a informação do campo "Versão Treinada", que está localizado na tabela [Treinamentos Realizados], de acordo com o critério "ChaveDoTreinamento" da consulta. Para isso, utilizei a função Dlookup, porém a consulta está retornando com erro.

Arquivo de exemplo em anexo.

Alguém poderia ajudar-me?

Obrigado,

SysTreina.zip
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1897
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro função Dlookup - Consulta

Mensagempor Avelino Sampaio » 09 Dez 2017, 12:40

Vanorribeiro,

o campo ChaveDoTreinamento é do tipo string e isso exige que esteja entre Aspas ou Apóstrofes. Experimente:

Código:
Teste: DPesquisa("RevisãoTreinada";"[Treinamentos Realizados]";"ChaveDoTreinamento= '" & [ChaveDoTreinamento] & "'")


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Vanorribeiro
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Fev 2017, 14:31

Re: (Resolvido!) Erro função Dlookup - Consulta

Mensagempor Vanorribeiro » 09 Dez 2017, 16:41

Boa tarde Avelino!!

Deu tudo certo agora!! Muito agradecido pela ajuda...

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Consultas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes