[resolvido] Formulário de Navegação - erro

Moderador: Avelino Sampaio

LCA-LUIZ
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Jan 2018, 19:57

[resolvido] Formulário de Navegação - erro

Mensagempor LCA-LUIZ » 02 Jan 2018, 20:29

Boa Noite, já tem um tempo que estou as voltas com esse problema.
Vários casos de formulários que funcionam corretamente, porém quando abro eles atraves
de um formulário de navegação, da erro.
Anexo segue um BD que tem um formulário que se aberto diretamente funciona normal, se aberto
pelo formulário de navegação, ele pede para inserir parâmetros.
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Formulário de Navegação - erro

Mensagempor Avelino Sampaio » 03 Jan 2018, 11:07

LCA

o erro de parâmetro está ocorrendo em qualquer situação aqui comigo. A razão está na consulta, origem do subformulário, que chama pela campo txt_pesquisa do formulário ESTOQUE ao qual não existe aqui no exemplo:

SELECT CadCli.Código, CadCli.Nome, CadCli.Telefone FROM CadCli WHERE (((CadCli.Nome) Like [Formulários]![Estoque]![Txt_Pesquisa] & "*")) ORDER BY CadCli.Nome;

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

LCA-LUIZ
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Jan 2018, 19:57

Re: Formulário de Navegação - erro

Mensagempor LCA-LUIZ » 08 Jan 2018, 13:24

Bom, dia peço desculpa, eu tinha mudado o nome do Form, agora arrumei, e ele funciona fora do formulário de navegação
mas quando chamado pelo formulário de navegação, dá o erro.
Segue anexo
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Formulário de Navegação - erro

Mensagempor Avelino Sampaio » 09 Jan 2018, 11:06

Luiz

limpe a consulta, origem da listbox, ou seja, sem qualquer filtragem.

Código:
SELECT CadCli.Código, CadCli.Nome, CadCli.Telefone
FROM CadCli
ORDER BY CadCli.Nome;


E no evento Ao alterar da caixa de pesquisa, realize a filtragem da listbox.

Código:
Private Sub Txt_Pesquisa_Change()
Me!Lts_Estoque.RowSource = "SELECT Código, Nome, Telefone FROM CadCli WHERE Nome Like ""*" & Me!Txt_Pesquisa.Text & "*"" ORDER BY Nome;"
End Sub


Aguardamos
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


LCA-LUIZ
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Jan 2018, 19:57

Resolvido: Formulário de Navegação - erro

Mensagempor LCA-LUIZ » 09 Jan 2018, 17:11

Obrigado, deu certinho

LCA-LUIZ
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Jan 2018, 19:57

Re: [resolvido] Formulário de Navegação - erro

Mensagempor LCA-LUIZ » 09 Jan 2018, 18:52

mestre Avelino, deu certo porém estou tentando fazer em outro projeto e está dando erro. Veja como está:

Me.Lts_Estoque.RowSource = "SELECT ConsItensVendidos.[Nome do Produto], ConsItensVendidos.Fornecedor, ConsItensVendidos.[Saldo Anterior], ConsItensVendidos.VlrComissãoServiço, ConsItensVendidos.VlrComissãoProduto, ConsItensVendidos.[Quantidade Vendida], ConsItensVendidos.[Saldo Atual] FROM ConsItensVendidos WHERE (((ConsItensVendidos.[Nome do Produto]) Like ""*" & Me.txtPesquisa.Text & "*"" ORDER by ConsItensVendidos.[Nome do Produto];"

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Formulários”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes