[resolvido] Combox nao funciona totalmente

Moderador: Avelino Sampaio

EduDba
Mensagens: 25
Registrado em: 14 Jul 2016, 13:48

[resolvido] Combox nao funciona totalmente

Mensagempor EduDba » 02 Fev 2018, 21:43

Quem puder ajudar, ajude-me.

No formulário (f_pes_cad_presenca) tem dois combox,
[Escolha a classe]..: essa tem que mostrar as classes, essa já está funcionando
[Escolha o nome do aluno]..: essa tem que aparecer o nome do aluno. Essa não esat aparecendo

Quando isso acontecer, o próximo passo e clicar no botão PESQUISAR
E tem que abrir o formulário (f_cad_presenca)  isso não está acontecendo

Segue banco anexado
Obrigado
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
Última edição por EduDba em 15 Fev 2018, 20:01, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 364
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Combox nao funciona totalmente

Mensagempor Damasceno Jr. » 03 Fev 2018, 14:51

Veja se atende...
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

EduDba
Mensagens: 25
Registrado em: 14 Jul 2016, 13:48

Re: Combox nao funciona totalmente

Mensagempor EduDba » 12 Fev 2018, 13:53

Prezado amigo, obrigado

Então FUNCIONOU, porem, esta trazendo 'REPETIDOS'.

Pensei no DISTINCT, mas não funcionou.

Percebe que os nomes estão repetidos, eles devem ser exclusivos, ou de vem ser apresntado apenas um nome, nao pode haver repeticao.

O que acha que pode ser feito?

Obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Formulários”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 4 visitantes