botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Moderador: Avelino Sampaio

Rodrigo
Mensagens: 30
Registrado em: 06 Jul 2015, 15:33

botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Rodrigo » 18 Jun 2018, 15:28

no momento uso o gerenciador de arquivos do access para inserir as fotos, no entanto, gostaria de criar um botão para inserir a imagem na tabela. detalhe quero armazenar as imagens na tabela.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Avelino Sampaio » 18 Jun 2018, 15:52

Rodrigo

se vai armazenar imagens na tabela, sugiro o uso do campo tipo ANEXO. Veja todos os detalhes neste artigo:

https://support.office.com/pt-br/article/anexar-arquivos-e-elementos-gr%C3%A1ficos-a-registros-no-seu-banco-de-dados-d40a09ad-a753-4a14-9161-7f15baad6dbd

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Rodrigo
Mensagens: 30
Registrado em: 06 Jul 2015, 15:33

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Rodrigo » 18 Jun 2018, 16:06

sim, já estou fazendo como anexo!
eu quero criar botão para inserir os anexos, substituindo os botões nativos do acceess

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Avelino Sampaio » 18 Jun 2018, 18:27

Rodrigo

no final do artigo diz que vc para isso deverá usar os métodos LoadFromFile e SaveToFile. Veja nos artigos abaixo:

https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/office/ff191852.aspx

e

https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/office/ff197396.aspx

Bom estudo!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Rodrigo
Mensagens: 30
Registrado em: 06 Jul 2015, 15:33

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Rodrigo » 18 Jun 2018, 20:12

Avelino agradeço pelo apoio, no entanto, não entendi nada destes links

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Avelino Sampaio » 19 Jun 2018, 09:38

Rodrigo

para inserir imagens no campo tipo anexo, via programação, terá que aprender sobre o LoadFromFile. O Link te traz a vara de pescar.

Bom estudo!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Rodrigo
Mensagens: 30
Registrado em: 06 Jul 2015, 15:33

Re: botão para localizar arquivos de imagens jpg ou videos mp4

Mensagempor Rodrigo » 19 Jun 2018, 19:02

como pode ver entendo pouco de access e menos ainda de inglês, apesar de ser uma excelente vara de pescar, não sei lançar a linha!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Formulários”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes