[resolvido] Programação em Relatorio

Moderador: Avelino Sampaio

percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

[resolvido] Programação em Relatorio

Mensagempor percoski » 28 Abr 2017, 11:03

Ola, tenho um relatório com dois campos que dependem de programação para formar conteúdo.
O problema é que na impressão esses dois campos não aparecem, usei o meu código no evento "ao carregar" do relatório, alguém tem uma opinião para resolver??

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Programação em Relatorio

Mensagempor Avelino Sampaio » 28 Abr 2017, 13:01

Percoski,

passe o seu relatório para o modo "visualização de impressão". Boa parte da programação no relatório só funciona setado nesta propriedade.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

Re: Programação em Relatorio

Mensagempor percoski » 28 Abr 2017, 15:26

Pois é, o problema e que tenho que mandar direto para impressora

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Programação em Relatorio

Mensagempor Avelino Sampaio » 28 Abr 2017, 16:23

percoski,

o cálculo está sendo apresentado em que seção ? Cabeçalho, detalhes ou rodapé ? Experimente passar o código para o evento "ao imprimir" de uma dessas seções.

Nota: Para testar primeiro, visualize o relatório ao invés de imprimir

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

Re: Programação em Relatorio

Mensagempor percoski » 29 Abr 2017, 12:30

Avelino Sampaio,


Sim, certo com sempre,
ja havia feito esse procedimento, passar para "ao imprimir", e deu tudo certo.

é que meio cansado as vezes a primeira opção e pedir socorro, rsrsrs

Agradeço vosso tempo, Muito Obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Relatórios”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante