[resolvido] Inserindo campo

Moderador: Avelino Sampaio

wappimenta
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Dez 2017, 17:37

[resolvido] Inserindo campo

Mensagempor wappimenta » 08 Dez 2017, 17:45

Boa tarde,
Sou iniciante e gostaria de saber como colocar um campo em um relatório no access.
EX:

Ata
Aos vinte dias do mê de dezembro o sr. (fulano de tal), se pronunciou contra decisões dos membros do conselho.

Pergunta:
Como faço para migrar o campo nome em uma tabela ou formulário para substituir "fulano de tal" no relatório

Agradeço quem puder me ajudar.
Última edição por wappimenta em 20 Dez 2017, 14:05, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1871
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Inserindo campo

Mensagempor Avelino Sampaio » 10 Dez 2017, 11:27

Wappimenta

baixe o exemplo(frmTeste) deste tópico e estude a técnica de usar campo do tipo Rich Text

http://www.redeaccess.com.br/viewtopic.php?f=2&t=865&p=4003&hilit=rich+text#p4003

Como alternativa , vc pode passar os dados do Access para um modelo no Word e assim elaborar cartas mas bem formatadas. Segue o meu artigo:

http://www.usandoaccess.com.br/dicas/preencher-modelos-word-com-access.asp?id=1&idlista=238

Aguarrdamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

wappimenta
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Dez 2017, 17:37

Re: Resolvido

Mensagempor wappimenta » 20 Dez 2017, 14:03

Prezado amigo,
Muito obrigado pela dica, pois foi muito útil e resolveu o problema.
Grato,
Wellington Pimenta. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wappimenta
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Dez 2017, 17:37

Re: [resolvido] Inserindo campo

Mensagempor wappimenta » 21 Dez 2017, 13:35

Bom dia!
O exemplo ficou ótimo, porém gostaria de saber se depois que clicar em gerar o documento tem a possibilidade de colocar um comando para salvar o doc word.
Tipo:
Gerar documento => Salvar como...
Grato,
Wellington

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Relatórios”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante