[resolvido] Abrir formulário pelo Relatório

Moderador: Avelino Sampaio

Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

[resolvido] Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 19 Fev 2018, 19:55

Boa tarde Pessoal

Preciso mais uma vez da ajuda de vocês.

Tenho um Relatório onde ele me passar o código de venda, então gostaria de clica duas vezes nesse código de venda e então ele me abrir o formulário
de venda, no código que cliquei.

exemplo

abrir o relatório ele me deu o Código 331, então quero clica duas vezes ele abrir a tela de Venda (formulário) no código 331.

Estou utilizando esse código no evento Clica dua Vezes no relatório

   DoCmd.OpenForm "FRM_MOV_Venda", acNormal, "", "[IDVenda]=[Forms]![RLT_MOV_ProdutoPorCliente]![IDVenda]", , acNormal

Desde já agradeço pela ajuda.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1889
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 20 Fev 2018, 14:32

Misson,

experimente:

Código:
DoCmd.OpenForm "FRM_MOV_Venda", acNormal, , "[IDVenda]= " & [Forms]![RLT_MOV_ProdutoPorCliente]![IDVenda]


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 20 Fev 2018, 17:15

Boa tarde!

Deu certo, mais deu um problema que não consigo resolver.
quando abro o relatório tem que ser no modulo relatório, e não no modulo visualização de impressão, entoa quando abro no modulo relatório, a faixa da ribbon desabilitar alguns botoes, inclusive o botão fechar. como faço para deixa esse botão habilitado independente de como abro meu relatório.

Muito Obrigado pela ajuda ate agora.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1889
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 20 Fev 2018, 18:11

==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 20 Fev 2018, 19:51

Boa tarde,

coloquei esse código na ribbon substituindo o código da ribbon, mais não deu certo.

ele da uma mensagem de erro.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1889
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 20 Fev 2018, 19:55

Misson

me ajuda aí ! Detalhe qual foi o erro.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 20 Fev 2018, 20:01

<customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2006/01/customui">
<ribbon startFromScratch="true">

<tabs>
<tab id="tabPrintPreview" label="Relatório">

<group id="grpPrint" label="Impressora" visible="true">
<button idMso="PrintDialogAccess" size="large" label="Imprimir" imageMso="PrintDialogAccess" />
<button idMso = "PublishToPdfOrEdoc" size="large" label="PDF"/>
</group>

<group id="grpZoom" label="Zoom" >
<splitButton idMso="PrintPreviewZoomMenu" size="large" visible="true"/>
<toggleButton idMso="ZoomFitToWindow" size="large"/>
<toggleButton idMso="ZoomOnePage" size="large"/>
<toggleButton idMso="PrintPreviewZoomTwoPages" size="large"/>
</group>

<group id="grpClosePreview" label="Fechar Relatório" visible="true" >


<button id="btFechar"
label="Fechar"
imageMso="PrintPreviewClose"
onAction="=fncFechaRpt()" />
/>
</group>

</tab>
</tabs>
</ribbon>
</customUI>

Então, to tetando coloca o botão fechar da ribbon fica habilitado quando abrir meus relatorios, idepedente de como abro meu relatorio.
Então substituir no monta ribbon o código que esta na ribbon rbImpressão e coloquei esse do exemplo. mais deu um erro. Eu não so consigo coloca o erro aqui no editor.
Linha 36
Coluna 3
Código de Erro 0x8004005

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1889
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 20 Fev 2018, 20:14

Misson,

tem um "/>" a mais (parte em vermelho)

Código:
...
<group id="grpClosePreview" label="Fechar Relatório" visible="true" >
<button id="btFechar"
label="Fechar"
imageMso="PrintPreviewClose"
onAction="=fncFechaRpt()" />
/>
</group>
...



Altere parar:

Código:
...
<group id="grpClosePreview" label="Fechar Relatório" visible="true" >
<button id="btFechar"
label="Fechar"
imageMso="PrintPreviewClose"
size = "large"
onAction="=fncFechaRpt()" />
</group>
...


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 20 Fev 2018, 20:22

Bom! deu certo a quetão do botão fechar

e onde coloco esse código.

Public Function fncFechaRpt()
DoCmd.Close acReport, Screen.ActiveReport.Name
End Function

Desculpa, mais sou muito lego em access

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1889
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 20 Fev 2018, 20:26

Misson,

vc vai colocar em um módulo global.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Misson Lira
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Dez 2016, 12:52

Re: Abrir formulário pelo Relatório

Mensagempor Misson Lira » 20 Fev 2018, 20:38

Pronto!

deu certo agora professor.

Muito obrigado pela ajuda.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Relatórios”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante