[resolvido] Caixa de Seleção - VBA Comando

Moderador: Avelino Sampaio

Edjunhoscj
Mensagens: 8
Registrado em: 07 Jun 2015, 17:22

[resolvido] Caixa de Seleção - VBA Comando

Mensagempor Edjunhoscj » 04 Out 2017, 18:09

Boa tarde,

Gostaria de saber se é possível por meio de uma caixa de seleção realizar um comando para, caso a caixa esteja "não marcada" este comando me abrisse um formulário.
Tentei assim: Mas não consegui êxito. O que pode estar errado?

Código:
Private Sub Bem_Segurado__AfterUpdate()

If MsgBox("O Bem está Assegurado?", vbYesNo) = vbYes Then

MsgBox "Marcado como Bem Assegurado."
Me.Bem_Segurado_ = "Não"
Me.Bem_Entregue_.SetFocus
Else
MsgBox "Marcado NÃO Assegurado, Abrindo o Cadastro..."

DoCmd.OpenForm "Cadastro de Seguro"
"Ação de abrir o formulário de cadastro"

End If

End Sub

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1897
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Caixa de Seleção - VBA Comando

Mensagempor Avelino Sampaio » 05 Out 2017, 10:50

Edjunho,

não entendi muito a manobra. Bom, segue um exemplo no qual utilizei uma combobox é um quadro de opções. Se não for bem isso, altere o exemplo e anexe aqui para analisarmos.

Aguardamos
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Edjunhoscj
Mensagens: 8
Registrado em: 07 Jun 2015, 17:22

Re: Caixa de Seleção - VBA Comando

Mensagempor Edjunhoscj » 05 Out 2017, 12:52

Bom dia Mestre,

A intenção era, ao se verificar a caixa de seleção sobre se um Bem estava assegurado ou não. Caso estivesse assegurado estaria marcada, caso contrário, seria feito um comando direcionado para abrir um formulário onde se poderia cadastrar este Seguro. Mas adotei seu exemplo, vou trabalhar em cima dele. Muito obrigado pela ajuda. Mais um aprendizado.

Edjunhoscj
Mensagens: 8
Registrado em: 07 Jun 2015, 17:22

Re: Caixa de Seleção - VBA Comando

Mensagempor Edjunhoscj » 05 Out 2017, 12:54

O seu exemplo em anexo. Era isso mesmo que precisava. Obrigado mais uma vez. Àquela era a concepção mesmo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes