[resolvido] Erro em SQL

Moderador: Avelino Sampaio

percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

[resolvido] Erro em SQL

Mensagempor percoski » 16 Out 2017, 15:11

Olá como vão, segue um SQL que esta dando erro 3061 o campo é texto e não estou conseguindo fazer funcionar

VendaProd = "SELECT * FROM ViewVendasItens-2 WHERE NUMEROPEDIDO '=" & " & venda1 & '"
103 Set VendaItens = CurrentDb.OpenRecordset(VendaProd) ' Abre a Tabela Tbl_VendasItens



Se alguem puder dar uma olhada e um retorno agradeço :D

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro em SQL

Mensagempor Avelino Sampaio » 16 Out 2017, 15:32

percoski,

exprimente:

Código:
VendaProd = "SELECT * FROM [ViewVendasItens-2] WHERE NUMEROPEDIDO ='" & venda1 & "'"
Set VendaItens = CurrentDb.OpenRecordset(VendaProd


Nota: se venda1 se tratar de um campo do formulário, acrescente o ME

Código:
VendaProd = "SELECT * FROM [ViewVendasItens-2] WHERE NUMEROPEDIDO ='" & me!venda1 & "'"
Set VendaItens = CurrentDb.OpenRecordset(VendaProd


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

Re: Erro em SQL

Mensagempor percoski » 16 Out 2017, 16:00

So uma dúvida "[ViewVendasItens-2]" os colchetes por razão da nomenclatura???

Rodou sem problemas acho que o meu erro era so esse que apontei.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro em SQL

Mensagempor Avelino Sampaio » 16 Out 2017, 16:13

percoski,

isso, o colchete é para a nomenclatura.

existia mais um erro, que era o uso do apóstrofe antes do igual:

...NUMEROPEDIDO '= ...

Sucesso!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


percoski
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Jul 2015, 19:26

Re: [resolvido] Erro em SQL

Mensagempor percoski » 16 Out 2017, 16:28

Exato é que essa foi a minha ultima tentativa, ja havia passado pela sua sujetão nesta quetão.
Mas o erro era na nomenclatura da minha consulta, por isso não obtive exito.
Grato pelo seu tempo. Muito obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes