[resolvido] Caixa de Listagem mostra parte das informações

Moderador: Avelino Sampaio

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

[resolvido] Caixa de Listagem mostra parte das informações

Mensagempor mylton » 16 Nov 2017, 11:35

Bom dia
Nesse exemplo temos 2 forms: Frm_Cadastro de Processo e Frm_MovProcesso.
No Frm_MovProcesso. existe uma caixa de listagem que busca seus valores na tabela Tbl_CadastroProcessos.
Quando acionamos a caixa de listagem ela mostra 11 informações e deixa de mostrar as outras 5 ultimas.
Já vi, revi e não consigo achar onde esta o erro.
Alguém poderia auxiliar...
Obrigado.

Cx Listagem.accdb
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Caixa de Listagem mostra parte das informações

Mensagempor Avelino Sampaio » 16 Nov 2017, 12:06

Mylton,

o motivo foi que vc limitou o número de colunas em 11. Altere a propriedade número de colunas na sua listbox.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: Caixa de Listagem mostra parte das informações

Mensagempor mylton » 16 Nov 2017, 14:23

Não vi.
Só vc mesmo para tirar me do sufoco.
Obrigado.

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: [resolvido] Caixa de Listagem mostra parte das informações

Mensagempor mylton » 16 Nov 2017, 21:26

Boa noite
Avelino desculpe retornar.
Fiz a mudança para as 17 colunas e avançou pouco.
Poderia mostrar onde permanece o erro.
Desculpe e obrigado.

Cx Listagem2.accdb
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes