[resolvido] Limpar caixa de combinação

Moderador: Avelino Sampaio

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

[resolvido] Limpar caixa de combinação

Mensagempor mylton » 03 Dez 2017, 14:26

Qual seria o comando para quando iniciamos um novo cadastro num form este já apareça com quais as como limpas.
Uma vez que ao utilizar esse:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
' vai para um registro em branco
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
End Sub



Fica a última escolha realizada na combo?

Obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Limpar caixa de combinação

Mensagempor Avelino Sampaio » 03 Dez 2017, 15:52

Mylton

experimente:

Código:
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
' vai para um registro em branco
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
me!NomeDaCombo = null
End Sub


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: Limpar caixa de combinação

Mensagempor mylton » 03 Dez 2017, 19:08

Muito obrigado.
Abs.

Resolvido

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes