[resolvido] Escolher campos no Form dividido

Moderador: Avelino Sampaio

mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

[resolvido] Escolher campos no Form dividido

Mensagempor mylton » 11 Dez 2017, 23:24

Boa noite
Nesse exemplo abaixo, no form dividido aparece todos os campos que constam da tabela.
Existe alguma forma utilizando-se do form dividido, de deixarmos apenas "um campo" só, seja deixando os demais invisíveis ou escolhendo um só?
Caso sim...seria o TextoCodFinal1, 2 e 3.

Obrigado

CampoInvisivel.accdb
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


mylton
Mensagens: 74
Registrado em: 18 Jul 2015, 15:00

Re: Escolher campos no Form dividido

Mensagempor mylton » 12 Dez 2017, 11:50

Resolvido.
Basta clicar com mouse botão direito e escolher as opções.
Abs.


Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes