[resolvido] Runtime 2013 + Office 2010

Moderador: Avelino Sampaio

dep_soft
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mar 2017, 16:56

[resolvido] Runtime 2013 + Office 2010

Mensagempor dep_soft » 30 Dez 2017, 23:02

Olá a todos

Estou com o seguinte problema:

Instalei o Runtime 2013 x86 em Windows 7 x64. Nesta máquina existe uma versão de Office 2010 sem Access. Quando tento executar o accde, abre e fecha sem qualquer mensagem de erro.
Já adicionei a localização como 'trusted'. Ainda pensei que houvesse referências em falta, mas já as verifiquei e elas existem. No EventViewer não fica registado nenhum erro.
Que poderá estar a acontecer? Alguém tem ideia?

Grato por qualquer ajuda.

Um Bom Ano para todos.
Última edição por dep_soft em 01 Jan 2018, 22:39, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Marcelo David
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Jun 2015, 13:44

Re: Runtime 2013 + Office 2010

Mensagempor Marcelo David » 31 Dez 2017, 02:13

Boa noite,
é muito provável que haja algum erro no seu código, pois ao executar pelo Runtime, erros sem tratamento
tratamento são fechados sem qualquer dica... Em alguns casos ele apenas diz que "O aplicativo executou uma ação ilegal..."

Tente depurar seu código ou veja se não há algum "On Error Resume Next" pois esse tipo de tratamento, no Runtime, as vezes
"da pau".

Macros também não se dão bem ao gerar erros em modo Runtime, pois seus tratamentos de erros não são interpretados rodando
sem o Access completo...

dep_soft
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mar 2017, 16:56

Re: Runtime 2013 + Office 2010

Mensagempor dep_soft » 31 Dez 2017, 16:51

Olá Marcelo, obrigado pela participação.

Ainda na fase de testes, tive alguns problemas quando tentei correr a aplicação pela 1ª vez. Resolvi todos os que eram mais importantes. E ela funciona bem no servidor 2008 x64, onde apenas tem o runtime 2013 x86. Quando tentei passar para os users é que deu pau. São win 7 x64 ou x86. Todas possuem Office 2010 x86. Ainda pensei que um runtime 2003 poderia ser o problema, mas removi ele e nada. Fiz outra teste que foi desmarcar as referências menos usuais, e tentei correr em formato accdb e tem o mesmo comportamento. Abre e fecha de imediato.

Alguma outra ideia ?

Artur
Última edição por dep_soft em 02 Jan 2018, 22:58, editado 1 vez no total.

dep_soft
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mar 2017, 16:56

Re: Runtime 2013 + Office 2010

Mensagempor dep_soft » 01 Jan 2018, 22:39

Resolvido.
Era mesmo problemas com referências.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


dep_soft
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mar 2017, 16:56

Re: [resolvido] Runtime 2013 + Office 2010

Mensagempor dep_soft » 02 Jan 2018, 22:59

Marcelo,

Qual o error handling que você aconselharia para usar em modo runtime?

Obrigado,

Artur

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes