Boleto Caixa - Nova norma Febraban

Moderador: Avelino Sampaio

Hamilton.Lima
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Set 2018, 12:59

Boleto Caixa - Nova norma Febraban

Mensagempor Hamilton.Lima » 20 Set 2018, 13:16

Bom dia Amigos,

Eu tenho o sistema de gerar boletos da caixa que peguei do Avelino, porém não sou bom igual vocês em desenvolver plataformas no access, e preciso urgente do código para atualizar meu sistema para a nova norma da FEBRABAN, gostaria muito da ajuda de vocês, pois estou correndo o risco de demissão por conta de eu deixar atrasar tudo aqui. Preciso do código que gera a remessa e também do que gera o novo código do boleto. Assim acredito que eu consiga colocar e adequar no meu sistema, mas tem que ser para a caixa econômica.
Grato pela ajuda de vocês. Deus os abençoe.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


carolinaapa
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Set 2018, 20:49

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor carolinaapa » 20 Set 2018, 20:53

Estou com o mesmo problema que você.
Não consigo gerar arquivo de remessa.
Sinceramente, minha vontade é de retirar este aplicativo da minha empresa.
Não temos o support necessário para nada! Os telefones do support nunca funcionam, o e-mail não existe.
SINCERAMENTE NÃO DA PRA TRABALHAR ASSIM.

ESPERO QUE ELES DÊEM UMA RESPOSTA RÁPIDA......................................................

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 460
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor Damasceno Jr. » 21 Set 2018, 15:07

Onde tem a norma?
O que mudou em relação a antiga?
Onde fala sobre como gerar remessa?
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

carolinaapa
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Set 2018, 20:49

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor carolinaapa » 21 Set 2018, 17:00

Segue o site com as novas normas de emissão de boletos:
https://portal.febraban.org.br/pagina/3150/1094/pt-br/servicos-novo-plataforma-boletos


Acontece que PRECISO URGENTE GERAR ARQUIVO DE REMESSA, eu e minha equipe ja tentamos de diversas formas, mas não conseguimos.
Até mesmo nossos técnicos não estao sabendo fazer essa tal de importação.

Esta gerando muito problemas, creio que vamos parar de utilizar este programa.... :oops:

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor Avelino Sampaio » 21 Set 2018, 21:17

Damasceno,

a norma se encontra disponível neste link da Caixa Econômica:

https://www.caixa.gov.br/Downloads/cobranca-caixa/Manual_Leiaute_CNAB400_SIGCB.pdf

Neste outro link da caixa, vá na seção downloads, e baixe o aplicativo validador, para vc testar se o arquivo remessa criado está montado corretamente.

http://www.caixa.gov.br/empresa/pagamentos-recebimentos/recebimentos/nova-cobranca-bancaria/Paginas/default.aspx

Carolina, dá a entender que fui o fornecedor do seu aplicativo. Vc trabalha na empresa do Hamilton ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

carolinaapa
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Set 2018, 20:49

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor carolinaapa » 24 Set 2018, 17:55

Não trabalho na mesma empresa não.

Apenas gostaria de saber como gero o arquivo de remessa de boletos para enviar para o banco.
Isso esta nos causando muitos prejuízos...

Você saberia me informar como se gera este arquivo?

Fico no aguardo de sua resposta.
Estou desesperada...

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor Avelino Sampaio » 24 Set 2018, 22:17

carolina,

vc tem algum conhecimento da programação VBA do Access ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

drigo_martins
Mensagens: 72
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:54

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor drigo_martins » 24 Set 2018, 23:33

Talvez fazendo por webservice seja melhor... veja esta link:
http://www.caixa.gov.br/Downloads/cobra ... ervice.pdf

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 460
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor Damasceno Jr. » 25 Set 2018, 05:33

estou testando o webservice. já tens algo nesse sentido?
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

drigo_martins
Mensagens: 72
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:54

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor drigo_martins » 26 Set 2018, 17:02

tenho nada... apenas pesquisando encontrei.. acho que é o único banco que permite webservice..

accessmoraes
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2017, 23:38

Re: BOLETO CAIXA - NOVA NORMA FEBRABAN

Mensagempor accessmoraes » 28 Set 2018, 11:30

Esse camarada pode ajudar vocês.

É programador e trabalha em um banco

+55 54 9211-3004 (Paulo)

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 460
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Boleto Caixa - Nova norma Febraban

Mensagempor Damasceno Jr. » 30 Set 2018, 10:26

Inicialmente, estou finalizando um exemplo usando o webservice.

Entretanto, não sou cliente da Caixa, quem for e quiser ajudar a testar o funcionamento com seus dados, entrar em contato: damascenojr@outlook.com
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

drigo_martins
Mensagens: 72
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:54

Re: Boleto Caixa - Nova norma Febraban

Mensagempor drigo_martins » 08 Out 2018, 15:21

Verifiquei que o banco santander e bradesco também estão com webservice:

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... Ved4mEb20S

Este link eh do manual do bradesco, no entanto pelo que pesquisei, o santander e bradesco utilizam certificado digital para autenticar a transação...

Seria possível autenticar a transação por certificado digital via VBA?

PS: assinada digitalmente utilizando o padrão PKCS#7 com os algoritmos RSA 2048 e SHA256 (sha256WithRSAEncryption)

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 460
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Boleto Caixa - Nova norma Febraban

Mensagempor Damasceno Jr. » 12 Out 2018, 05:55

Exemplo de aplicativo usando webservice.

Boleto Registrado Caixa
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes