[resolvido] Caixa de Texto em Ribbon

Moderador: Avelino Sampaio

pcmilk
Mensagens: 33
Registrado em: 30 Dez 2016, 09:43
Localização: Rio de Janeiro

[resolvido] Caixa de Texto em Ribbon

Mensagempor pcmilk » 30 Mar 2018, 04:42

Boa noite, pessoal!

É possível colocar na Ribbon duas Caixas de texto ( Usuário Logado e Grupo Administrativo )?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1886
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Caixa de Texto em Ribbon

Mensagempor Avelino Sampaio » 30 Mar 2018, 07:56

pcmilk,

é para o usuário preencher ou é apenas para exibir os valores ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

pcmilk
Mensagens: 33
Registrado em: 30 Dez 2016, 09:43
Localização: Rio de Janeiro

Re: Caixa de Texto em Ribbon

Mensagempor pcmilk » 31 Mar 2018, 03:11

Boa noite Avelino!

É apenas para exibir os valores.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1886
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Caixa de Texto em Ribbon

Mensagempor Avelino Sampaio » 31 Mar 2018, 15:19

==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


pcmilk
Mensagens: 33
Registrado em: 30 Dez 2016, 09:43
Localização: Rio de Janeiro

[Resolvido]: Caixa de Texto em Ribbon

Mensagempor pcmilk » 31 Mar 2018, 18:53

Boa tarde.

Muito agradecido! Funcionou perfeitamente!

Abraços!

E que Deus o abençoe!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Ribbons”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes