[resolvido] Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Moderador: Avelino Sampaio

bydevsis
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Jun 2015, 01:47

[resolvido] Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Mensagempor bydevsis » 05 Set 2018, 13:39

Prezados,

Tenho a versão 7 do MontaRibbons, estou querendo alterar o backstage mas quando escolho uma opção dos exemplos o botão "Atualizar Backstage e Qat" está desabilitada, alguém sabe como proceder para fazer uso dos exemplos.

Grato pela atenção.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Mensagempor Avelino Sampaio » 05 Set 2018, 18:22

Bydevsis,

qual é a versão do seu Access ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

bydevsis
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Jun 2015, 01:47

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Mensagempor bydevsis » 06 Set 2018, 16:37

Olá Avelino,

Estou usando o 2007, mas em breve vou migrar para o 2013.
Será que é por conta da versão?

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Mensagempor Avelino Sampaio » 06 Set 2018, 18:18

ByDevSis,

sim, a versão 2007 não possui a área Backstage. Isso foi introduzido a partir da versão 2010

Sucesso!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


bydevsis
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Jun 2015, 01:47

Re:[Resolvido] Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Mensagempor bydevsis » 10 Set 2018, 12:55

Avelino,

Grato pela resposta.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Ribbons”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes