Página 1 de 1

[resolvido] Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Enviado: 05 Set 2018, 13:39
por bydevsis
Prezados,

Tenho a versão 7 do MontaRibbons, estou querendo alterar o backstage mas quando escolho uma opção dos exemplos o botão "Atualizar Backstage e Qat" está desabilitada, alguém sabe como proceder para fazer uso dos exemplos.

Grato pela atenção.

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Enviado: 05 Set 2018, 18:22
por Avelino Sampaio
Bydevsis,

qual é a versão do seu Access ?

Aguardamos

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Enviado: 06 Set 2018, 16:37
por bydevsis
Olá Avelino,

Estou usando o 2007, mas em breve vou migrar para o 2013.
Será que é por conta da versão?

Re: Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Enviado: 06 Set 2018, 18:18
por Avelino Sampaio
ByDevSis,

sim, a versão 2007 não possui a área Backstage. Isso foi introduzido a partir da versão 2010

Sucesso!

Re:[Resolvido] Botão "atualizar Backstage" no MontaRibbons não funciona!

Enviado: 10 Set 2018, 12:55
por bydevsis
Avelino,

Grato pela resposta.