[resolvido] Condição Where no comando DoCmd.OpenForm

Moderador: Avelino Sampaio

Paulo Lemos
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2018, 17:49

[resolvido] Condição Where no comando DoCmd.OpenForm

Mensagempor Paulo Lemos » 01 Fev 2018, 17:53

Pessoal, boa tarde.

Estou tentando filtrar um formulário ao abrir mas preciso que seja aplicado dois filtros para o mesmo campo, e mais 1 filtro para um campo diferente, segue o que estou tentando:

DoCmd.OpenForm "Resumo Processos", acFormDS, "", "[Status geral] = 'ATIVO'" Or "[Status geral] = 'STAND BY'" And "[Prioridade] < 4"

Não está funcionando, alguém pode me ajudar?

Obrigado!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1875
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Condição Where no comando DoCmd.OpenForm

Mensagempor Avelino Sampaio » 01 Fev 2018, 18:47

Paulo

experimente:

Código:
DoCmd.OpenForm "Resumo Processos", acFormDS, , "([Status geral] = 'ATIVO' Or [Status geral] = 'STAND BY') And [Prioridade] < 4"


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Paulo Lemos
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2018, 17:49

Re: Condição Where no comando DoCmd.OpenForm

Mensagempor Paulo Lemos » 02 Fev 2018, 12:11

Professor,

Muito obrigado, funcionou perfeitamente!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes