Permissões de usuários não funciona!

Moderador: Avelino Sampaio

juninhomorvan
Mensagens: 116
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Permissões de usuários não funciona!

Mensagempor juninhomorvan » 09 Mar 2018, 22:38

Olá boa noite!
Fiz um teste colocando meu banco de dados na web e, ao abrir o formulário que possuía uma restrição de usuário, não abriu.
Tenho que mudar meu código quando a tabela está na web? Agradeço desde já.

Observação: Formulários e códigos de usuários é o mesmo do aplicativo Maestro.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1895
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Permissões de usuários não funciona!

Mensagempor Avelino Sampaio » 10 Mar 2018, 11:33

Juninho,

explique como conseguiu realizar a conexão das tabelas, que estão na web, com o seu frontend.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

juninhomorvan
Mensagens: 116
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Re: Permissões de usuários não funciona!

Mensagempor juninhomorvan » 10 Mar 2018, 13:27

Bom dia Sr. Avelino.

Eu fiz um teste hospedando minhas tabelas no site do kartoffel ..
Fiz a exportação pelo MySql Front das minhas tabelas ..
Depois fui no meu sistema e fiz o vínculo pelo dados externos ODBC e busquei as informações das tabelas ..
Após esse vínculo, o formulário que vou abrir que possui o código de permissões, não abre e fica bloqueado mesmo com o usuário admin.

juninhomorvan
Mensagens: 116
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Re: Permissões de usuários não funciona!

Mensagempor juninhomorvan » 10 Mar 2018, 20:45

Acho que consegui fazer funcionar..
Quando eu jogo as tabelas para o site, os nomes que possuem acento são trocados por símbolos.
Daí, consegui renomear e tudo mais. Porém, quando tento bloquear um formulário, ele não bloqueia.
O usuário visitante consegue, mesmo bloqueado, acessar o formulário.

Observação: Tive que tirar o arquivo Exec que buscava os formulários da tabela CaminhoBE, pois as tabelas estão na nuvem e não precisam mais de fazer backup! E fiz algumas modificações no FormLogin, para poder acessar o sistema.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x Web”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante