[resolvido] capturar usuário do maestro no frm em uma cx não Acoplada

Moderador: Avelino Sampaio

idiframk
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2015, 18:04

[resolvido] capturar usuário do maestro no frm em uma cx não Acoplada

Mensagempor idiframk » 28 Jul 2018, 11:53

Olá Bom Dia!

Mestre Avelino,

Caso eu queira que aparecesse o nome do usuário em uma caixa não acoplada em um formulário de lançamentos de dados, como eu faço para capturar usuário do maestro para dentro desta caixa? exemplo: ao abrir o maestro depois do usuário fazer login na barra superior aparece Maestro - (nome do usuário), mas neste caso necessito que apareça no formulário em uma caixa não acoplada. teria como?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1886
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: capturar usuário do maestro no frm em uma cx não Acoplada

Mensagempor Avelino Sampaio » 29 Jul 2018, 08:36

Idiframk,

acrescente a linha em vermelho, no código do botão OK, do formulário de login.

Código:
...
'repassa a identificação do usuário para a variável login
login.Id = .Column(0) 'IdUsuário
login.Usuario = .Column(1) 'Nome do usuário
TempVars!Usuario = .Column(1)

'esconde o formulário login
Me.visible = False
...


E na propriedade "fonte do controle" do campo texto, coloque:

Código:
=TempVars!usuario


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

idiframk
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2015, 18:04

Re: capturar usuário do maestro no frm em uma cx não Acoplada

Mensagempor idiframk » 31 Jul 2018, 03:09

Deu Certo! Muito Obrigado pela Ajuda!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 3 visitantes